永和醫美除斑除痣

現在位置:首頁 > 永和醫美除斑除痣

隨著雷射等微整形技術不斷推陳出新,不用開刀、恢復期短等特點,贏得輕熟女、熟女青睞,永和醫美除斑除痣愈來愈蓬勃,但市場上價格混亂、價差很大,到底花多少錢雷射,才是合理的呢?


愛美無罪,而且儼然形成風潮,根據國際美容外科學會針對去年做的調查,台灣人的整形手術量,居全球第16位。除了以往想「變臉」得動刀一番改造外,隨著雷射、注射肉毒桿菌、玻尿酸等微整形技術不斷推陳出新,不用開刀、沒有恢復期(或恢復期短)等特點,更贏得輕熟女、熟女青睞,醫學美容市場愈來愈蓬勃。

脈衝光淡斑、淡疤、緊實皮膚 、除毛、血管性病變、縮小毛孔、改善微血管擴張、膚色白皙均勻、改善膚質膚色 要達到皮膚緊緻、縮小毛孔的成效,約需治療5次以上 8000?/次

柔膚雷射(又稱黑娃娃雷射、碳粉雷射) 縮小毛孔、緊緻肌膚、減少油光、美白 治療時間約30分鐘,視毛孔粗大情形,治療3𕙝次,有明顯效果 2000?/次

淨膚雷射(又稱白瓷娃娃雷射) 除斑、淡化肝斑、改善膚色、縮小毛孔、緊緻肌膚、美白等 治療時間依治療區域而異,全臉治療約需5󕽺分鐘(不含術前清潔時間) 2000?/次

飛梭雷射(最先發表的機型為Fraxel,目前為第二代機型,稱為「二代飛梭」。後來跟進的廠商,依據機型,又加上XX飛梭雷射等不同名稱。)

 

資料來源:百度百科