永和臉部保養

現在位置:首頁 > 永和臉部保養

近年來醫學美容盛行,醫美族使用過多或不當的刺激性保養,容易使皮膚受損、臉潮紅,所以紅臉族也就隨之增多。現今不少紅臉症的患者來就診時,臉部肌膚已呈現受損狀態,多數是使用過多換膚性保養品,或是因皮膚敏感長期使用類固醇,漸漸使得皮膚呈現脆弱受損狀態而不自知,肌膚狀況變得非常敏感且容易紅腫。

對於這些臉部肌膚受損的患者,除了讓永和臉部保養診斷治療之外,要特別重視平時的抗敏修護,並停止使用含酸類保養品與類固醇藥物。保養品可使用舒緩修護的成分,例如:用植物萃取成份(蘆薈、雷公根、竹柏、七葉素),提升肌膚保護功能,含有維他命K、傳明酸等成份,有效緩和肌膚泛紅、刺激、敏感,很多醫美專科醫師推薦,皮膚泛紅的輔助產品,像德美凱脆紅修復霜就是不錯的選擇。

紅臉症初期不一定是大家俗稱的酒糟性皮膚炎,患者不必過度恐慌以為得到難以治療的酒糟症。因為根據美國的研究顯示,紅臉症初期若在1~2年內發現治療,就不容易演變成酒糟肌膚。所以在此也提醒民眾,早期發現與及時保養的重要性,並且要改變不良的生活型態,才能減少紅臉與成為酒糟膚質的機會。



資料來源:百度百科