消除雙下巴醫美

現在位置:首頁 > 消除雙下巴醫美

除雙下巴是許多民眾的期待,根據歐洲市場研究顯示,近32%消費者在意下巴脂肪,與在意臉部皺紋的比率相當,且有將近26%考慮一年內就會進行雙下巴減脂療程,這也顯示人們相當在意臉龐的輪廓。而國人也「研發」出不少消除雙下巴的方法,像在臉上綁繃帶、做鬼臉或是進行下顎運動,甚至還自製消脂面膜,不過專家表示效果有限,甚至有拐到脖子抽筋或是敷到肌膚過敏的零星個案出現。


拜科技所賜,想透過醫學美容解決雙下巴問題,除了施打肉毒、電波或是顯微抽脂,如今非侵入性冷凍減脂儀器即將引進新款雕塑手握把,不必動刀也不必打針,顛覆傳統雙下巴消脂方式。

消除雙下巴醫美非侵入性減脂是醫美領域成長最快速的項目。即將上市這款專為雙下巴所設計的雕塑手握把,原理與大眾熟知的冷凍減脂體雕相同,在療程上免麻醉,舒適度提升,這種溫和的雕塑手法自去年於歐美推出,已改變臉部雕塑醫美市場的生態。
現代人愛美為天性,試圖打造臉部黃金比例,迫切希望改善下巴過多脂肪及模糊頸線,重拾利落下巴線條。多倫多整形外科醫師Arthur Swift循達文西「黃金比例」打造對稱臉部,也認為「追求美麗不僅在重建青春,也需要令人愉悅的臉部比例」。如今科技愈來愈人性,美麗不再只能靠手術或侵入性療程來達到,但最重要的還是消費者在追求美麗的同時,必須在經濟許可、身心健全下進行,在選擇診所、醫師及療程上,也要停、看、聽,多比較、多溝通並深度了解,儘可能達到變美的目的。


資料來源:百度百科